Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Hofkäse nach Gouda-Art vom Hof Butendiek. Der junge Käse wird zweimal, mit Zwischenpause, ca. 2 bis 3 Tage über Buchenmehl geräuchert. Das Räuchern erfolgt auf dem Hof in einem Räucherofen,
wo Buchenmehl in einem Zwei-Kammer-System verbrannt wird. Anschließend reift der Rauchkäse noch ca. 2 Wochen und ist dann fertig. Verkäst wird die rohe Milch. Der Hof der Familie Bruns
arbeitet seit 1991 nach Bioland-Richtlinien mit ihren 90 ha und etwa 70 Kühen. Direkt hinterm Deich, unten rechts am Jadebusen, nahe der Ortschaft Seefeld.
Naturrinde
Käserei: Butendieker, Familie Bruns
Fett.i.Tr. 45% Fett absolut: 28%
Rohmilchkäse
enthält allergene Zutaten: Milch
Hersteller
Hersteller: GRV
Verband
Bioland
Herkunft
Deutschland
Inhalt
kg
181630 EAN+PID: ean+181630 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!