Genussscheiben Pfeffer
Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union , Belgien , Indonesien , Italien , Spanien , Frankreich , Diverse
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
Deutsches staatliches Bio-Siegel
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
BE-BIO-01
Lebensmittel
Hersteller
THE VEGAN COW GmbH
,
Marke THE VEGAN COW
Zutaten
Wasser, Kokosöl* 20%, Stärke*, Stabilisatoren (Gummi Arabicum*, Johannisbrotkernmehl*, Agar-Agar*), Erbsenproteinisolat*,Schwarzer Pfeffer*
1%, Meersalz, Gewürze*, natürliches Hefeextrakt-Aroma*, Säuerungsmittel (Citronensäure).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 330 Zitronensäure
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Glutenfrei
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Weizen , Khorasan-Weizen , Dinkel , Roggen ,
Gerste , Hafer , Mandeln , Haselnüsse ,
Walnüsse , Cashewnüsse , Pecannüsse , Paranüsse
, Pistazien , Macadamianüsse , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Glutenhaltiges Getreide , Schalenfrüchte , Sellerie , Senf
Unter Schutzatmosphäre verpackt.Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Nüssen und Senf enthalten.
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1084 kJ = 261 kcal
|
20.0g
|
12.0g
|
19.0g
|
<0.1g
|
2.0g
|
0.6g
|
0.9g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)
Last-Update: 27.12.25, 01:44 / Käsealtern. Pfeffer / 94634e86-a01d-473c-8291-c66b37d479d4 / Version: 1