Daniel's selection BIO grüner Pesto Käse vom Bauernhof Fett. I Tr. 50%
Daniels selection Kuhkäse grünes Pesto fett. i. TR. 50%
Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Anteile EU Landwirtschaft
-
100
-
Bio-Kontrollstelle
-
NL-BIO-01
Lebensmittel
Hersteller
E.M. Treur & Zn. B.V.
,
Marke De Producent
Zutaten
Thermisierte KuhMILCH*, Salz, 3% pesto kräuter* (Bockshornklee*,Basilikum*, Knoblauch*), 1% Pinienkerne*, Starterkulturen, vegetarisches Lab,
natürlicher Farbstoff: Chlorella Mikroalgen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Thermisierte KuhMILCH*, Salz, 3% pesto kräuter* (Bockshornklee*,Basilikum*, Knoblauch*), 1% Pinienkerne*, Starterkulturen, vegetarisches Lab,
natürlicher Farbstoff: Chlorella Mikroalgen
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Koscher
Halal Ohne Zuckerzusatz
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch , Lactose , Knoblauch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 28 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 64 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 50.0 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Salzart
-
Steinsalz
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Rinde
-
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
30.0
-
Tierart
-
Kuh
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
einfach ungesättigte Fettsäuren
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
mehrwertige Alkohole
|
Stärke
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1512 kJ = 364 kcal
|
30.0g
|
19.0g
|
6.3g
|
0.9g
|
0.0g
|
0.0g
|
0.0g
|
0.0g
|
0.0g
|
26.0g
|
1.6g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 5.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 27.12.25, 02:09 / BIO grüner Pesto / cb760eb5-0c2a-4064-b9ff-ff836b6b704f / Version: 1