Holzofenpizza Verdura
Unsere Steinofen-Pizzen werden in Italien nach traditionellen Rezepten von Hand gefertigt. Die 24-Stunden-Teigführung garantiert einen wunderbar knusprig-zarten Boden. Die Pizzen werden mit
frischen Bio-Zutaten belegt und mit Holzfeuer vorgebacken...Buon appetito!
Ofen auf ca. 200°C vorheizen. Pizza aus der Folie entnehmen und tiefgefroren auf den Rost (für einen knusprigen Boden)
oder auf das heiße Blech mit Backpapier (für einen weichen Boden) in die mittlere Schiene legen und ca. 12-13 Minuten backen (bei Heißluft: 11-12 Minuten). Da die Temperatur je nach Ofen
variieren kann, Backzustand der Pizza immer im Auge behalten. Tipp: Nach dem Backen empfehlen wir nach Wunsch etwas Olivenöl hinzuzufügen.
Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Türkei , Italien , Europäische Union
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Bio-Kontrollstelle
-
IT-BIO-008
Lebensmittel
-
Rechtliche Hinweise
-
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
-
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Voll anerkannte Bio Ware gem. geltender EU-Öko-Verordnung.
GMO: Durch den Ausschluss von gentechnischen Verfahren und gentechnisch veränderten Organismen bei der Erzeugung ist das Produkt gemäß geltender EU-Öko-Verordnung frei von Gentechnik.
Das Produkt ist nicht kennzeichnungspflichtig im Sinne der Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003.
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hersteller
Demeter-Felderzeugnisse GmbH
,
Marke bio inside
Zutaten
enthält Triebsmittel Hefe Belag: Tomatensauce* (Tomatenpassata*, Sonnenblumenöl*, Zwiebel*,
Knoblauchpulver*, Basilikum*, Oregano*, Pfeffer*), Mozzarella* (MILCH), gegrillte rote und gelbe Paprika* 7 %, marinierter Spinat* 7 % (Spinat*, Parmigiano Reggiano DOP* (MILCH),
Sonnenblumenöl*, Knoblauchpulver*, Petersilie*, Basilikum*, Meersalz), marinierte gegrillte Auberginen* 5 % (Aubergine*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Basilikum*, Meersalz), gegrillte
Zucchini* 4 %, gehobelter Parmigiano Reggiano DOP* (MILCH), Oregano*.Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Glutenfrei
Rohkost Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Palmöl-Frei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Milch , Lactose , Hefe , Milcheiweiss
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Khorasan-Weizen , Dinkel , Roggen , Gerste ,
Hafer , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Soja , Senf
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
823 kJ = 197 kcal
|
6.1g
|
2.7g
|
26.0g
|
2.7g
|
2.0g
|
8.7g
|
1.3g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 380.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 01.10.25, 01:33 / Pizza Verdura / 87aed21a-0328-4427-8ded-a7ca5b0d439e / Version: 2