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Le Maitre rouge, Ziege

, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
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#21080
36,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Hersteller Hersteller: Jelitta GmbH
KontrollstelleDE-ÖKO-006
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, pasteurisiert, Fettgehalt naturbelassen, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Maître Chèvre Rouge

Feiner, halbfester Bio Ziegen-Schnittkäse Die vollrahmige Ziegen-Milch stammt von biologisch wirtschaftenden Bauernhöfen aus den Niederlanden. Der Einfluss der angrenzenden Nordsee mit klarer, salzhaltige Luft prägt die Weidelandschaft und sorgt für kräuterreiches, schmackhaftes Futter. Unsere Maître fromagers Danielle und Jozef, echte Meister ihres Fachs, käsen daraus nach überlieferten Rezepten aus dem Elsass sogenannte -grüne- Käse. Sie kommen aus einer kleinen, handwerklich arbeitenden Bio-Käserei und müssen so gekäst werden, dass sie für die anschließende Rindenreifung im Schönauer Reifekeller geeignet sind.Dafür ist unser Allgäuer Maître Fromager Anton zuständig. Er versteht  die Kunst der Rotkultur-Affinage,
Als  Belag auf krossen Baguettes oder Vollkorn-Brot/-Brötchen, zum Überbacken von Aufläufen und Grillgut, gewürfelt als Snack zu Wein und Bier, als Zutat bei einer Vielzahl von Salaten.

Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
V-Label (vegetarisch)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Kann eingefroren werden.
Verarbeitungshinweise
Bio-Käse werden ohne Natriumnitrat hergestellt und sind daher für die warme Käseküche zu empfehlen.

Hersteller

Jelitta GmbH
,

Marke Le Maître

Zutaten

ZIEGENMILCH*, pasteurisiert, Fettgehalt naturbelassen, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 5 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Ziege
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
aromatisch, dezent

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1540 kJ = 368 kcal 30.6g 20.4g 7.4g 1.4g <0.1g <0.1g 22.9g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 27.12.25, 01:56 / Chèvre Rouge / 4defae6b-5089-4e65-8a86-7e274081f5a8 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Jelitta GmbH

Marke: Le Maître

Meisterhaft veredelter Käse