Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: aly |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid; Kunststoffüberzug (ROTWEIN* (enthält SULFITE), Rote Beete Saft* (getrocknet), Säuerungsmittel:
Zitronensäure)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wander-Walter
aus Bio-Heumilch g.t.S. hergestellt und natürlich gereift im Ziegelnaturkeller
Schaukäserei Wiggensbach
Deutschland (DE)
Allgäu
BIOKREIS, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Garantiert traditionelle Spezialität
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 3,8 kg
Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch. Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Genuss ohne Reue Mit nur 25 % Fett i. Tr. weist dieser aromatische Schnittkäse einen niedrigen Fettanteil auf, entfaltet jedoch eine ebenso cremig-würzige Geschmacksnote. So kommt auch der auf kalorienarme Ernährung achtende Käsefreund in den Genuss dieser im Rotweinbad eingelegten Spezialität
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid; Kunststoffüberzug (ROTWEIN* (enthält SULFITE), Rote Beete Saft* (getrocknet), Säuerungsmittel:
Zitronensäure)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift
Käseplatten
kühl lagern
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|